Статьи

Молочное
Все
Все
Молочное
Моделирование характеристик сметаны с помощью заквасок прямого внесения серии CHOOZIT ® SC – решение DuPontTM Danisco ® в одном пакете.
Дата: 12.02.2019
Источник: Переработка молока № 11 2016

Свежие ферментированные молочные продукты востребованы потребителем во всем мире, но имеют местные особенности, связанные с различными технологиями и вкусовыми предпочтениями. Один из лучших примеров – ферментированные сливки (сметана).

Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов
Дата: 05.12.2018

Сегодня особенностями разработки йогуртов и других кисломолочных продуктов, а также их свойствам компания "Даниско" уделяет значительное внимание, так как продукты должны отвечать целому ряду требований с точки зрения их пищевой ценности: низкое содержание жира, калорий и т.д.

Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: