Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе
8(800) 500-74-28

Лецитин

Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Масложировое
Наименование Область применения Описание
GIRALEC

Торты , Пирожное , Конфеты , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Десерты , Пирожное , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки , Круассаны

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM)

Пирожное , Глазурь , Печенье

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

VEROLEC HE-60

Соевый гидролизованный лецитин

GIRALEC P

Сухой подсолнечный лецитин

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: