Ингредиенты для молочной промышленности

Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков
Наименование Производитель Описание
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

РROBAT ™ 901 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры

CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO Danisco

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.

CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА) Danisco

Мезофильные гомоферментативные культуры

CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO Danisco

Мезофильные гомоферментативные культуры.

Показать все Наполнители для молочных продуктов
Наименование Производитель Описание
Фруктово-ягодные наполнители АГРАНА ФРУТ

Наполнители могут быть гомогенными, с кусочками фруктов или с целыми ягодами. Могут быть обогащены витаминами, минералами, пищевыми волокнами. Фруктовые наполнители могут сочетаться с овощами, травами, орехами, злаками, шоколадом и другими не фруктовыми ингредиентами.

Наполнители со злаками АГРАНА ФРУТ

Наполнители со злаками могут быть гомогенными (из злаковой муки), с кусочками зерен, или с целыми зернышками. Могут быть обогащены витаминами, минералами, пищевыми волокнами. Наполнители могут сочетаться с фруктами, овощами, орехами, цукатами и другими не злаковыми ингредиентами.

Наполнители десертных вкусов АГРАНА ФРУТ

Наполнители десертных вкусов может быть сварен именно для Вас с применением темного, белого, молочного шоколада, ванили, корицы, мёда, карамели, кофе, орехов, со вкусом ириски или любимой выпечки, такой как тирамису, панеттоне, яблочный штрудель, лимонный или черничный пирог. И даже со вкусом блинчиков, сырников, имбирного пряника.

Показать все Сычужный фермент
Наименование Производитель Описание
Carlina 1650 Danisco

Экстракт сычужного фермента животного происхождения.

MARZYME Danisco

Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.

CARLINA 1000 Danisco

Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент

Marzyme XT 755 Liquid Danisco

Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения

Показать все Антимикробные агенты
Наименование Производитель Описание
NISAPLIN® арт. 123456А Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик

Натамак С Danisco

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина

Показать все Вспомогательные культуры
Наименование Производитель Описание
CHOOZIT™ LH 100 LYO Danisco

Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .

CHOOZIT™ Helv A LYO Danisco

Очень сильная термофильная культура.

CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO Danisco

Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).

LBC 81 LYO Danisco

Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).

ARN LYO Danisco

Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).

CHOOZIT EYES 1, 2 LYO Danisco

Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: