Моноингредиенты для мясной промышленности
Наименование | Область применения | Описание |
Глутамат натрия |
Колбасы , Сосиски |
|
Гуаровая камедь |
Сыры , Колбасы , Соусы , Сосиски , Десерты , Конфеты , Мороженое с наполнителями |
Данное вещество – натурального происхождения, получаемое из семян горохового дерева, произрастающего в Индии и Пакистане. |
Изолят соевого белка |
Сосиски , Колбасы |
Шаньсун 90 высокофункциональный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90%, генетически не модифицированный, обладает отличными водосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует плотный гель, идеальный для приготовления гранул. |
Ксантановая камедь |
Йогурт , Сливки , Колбасы , Сосиски |
Ксантановая камедь представляет собой химическое содединение, которое используется как стабилизатор. |
Сорбат Калия (гранула) |
Пирожное , Торты , Булочки , Соки , Газированная вода , Колбасы |
Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом. |


