Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий для хлебопечения
Наименование | Область применения | Описание |
DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B) |
Хлеб |
Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба. |
GRINDSTED PRO 45 (Гриндстед PRO 45) |
Печенье , Хлеб |
Инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора с прекрасными антимикробными свойствами, предотвращающими развитие дрожжей и плесени. |
GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) |
Хлеб |
Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481) |
GRINDSTED Power Freeze 406 |
Замороженные полуфабрикаты , Замороженное тесто |
Комплексная смесь, состоящая из эмульгатора, стабилизатора, ферментов и аскорбиновой кислоты. Используется в производстве замороженных полуфабрикатов, частично выпеченных и замороженных изделий, в производстве замороженного слоеного теста. |


