Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий для производства мороженого

CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG)
Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.
Шербет , Карамель , Ирис , Мороженое
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Кондитерское
Хлебопечение
Все
Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий в других видах производства
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: