- 1
- Антимикробные агенты
- 9
- Антиоксиданты
- 2
- Ароматизаторы
- 3
- Высокоочищенный раствор хлористого кальция
- 4
-
Заквасочные культуры
- Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO)
- Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков
- Смесь мезофильных и термофильных культур
- Термофильные и пробиотические культуры
- Культуры для производства кефира и кефирного продукта
- Дрожжи, концентрированные культуры, участвующие в молочно-спиртовом брожении
- Глубокозамороженные заквасочные культуры (FRO)
- Заквасочные культуры для сыроделия
- Культуры плесеней и дрожжей для сыров
- 5
- Заменители сухого молока и сухих сливок
- 10
- Красители натуральные и растительные экстракты
- 8
- Молокосвертывающие ферментные препараты
- 20
- Моноингредиенты
- 11
- Подсластители
- 40
- Пищевые волокна
- 12
- Сахарозаменители
- 14
- Стабилизационные системы
- 38
- Улучшители муки и теста
- 18
- Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий
- 15
- Фруктовые наполнители
- 16
- Функциональные смеси эмульгаторов и стабилизаторов для мороженого
- 17
- Эмульгаторы
- Главная
- Продукция
- Заквасочные культуры
- Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO)
- Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO) для молочной промышленности
- Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO) для варенца
Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO) для варенца
Лиофилизированные заквасочные культуры (LYO) для других видов продуктов
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Ваш запрос успешно
отправлен
отправлен
Ваш запрос
успешно отправлен
успешно отправлен
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время