Заквасочные культуры для кефира
CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Область применения
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Область применения
Кефир
,
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 492, 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Десерты
,
Мягкое мороженое
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Снежок
,
Сыры
Цена по запросу


