Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

Заквасочные культуры для сыра

CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT ™ 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)
Мезофильные гомоферментативные культуры
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYO
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 22 iD
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp D LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ TA 52, 54 LYO
Невязкие термофильные культуры.
Творог , Сыры , Варенец , Ряженка , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT™ ТА 60, 61, 62 LYO
Быстросквашивающие термофильные культуры.
Ряженка , Варенец , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ TA 71, 72 LYO
Термофильные невязкие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ TM 81, 82 LYO
Термофильные невязкие культуры.
Сыры
Цена по запросу
НОLDBAC™ YM-B LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ LC LYO
Защитные культуры используемые в производстве сыров.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ 230, 240 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Зерненый творог , Сметана , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ M 531, 532, 533 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Зерненый творог , Сыры , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Снежок , Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 404, 505 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MH1, МН2, МН11, МН12 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу
CHOOZIT CLASSIC 410, 411 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ LC FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus)
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура.
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT 712, 714 FRO
Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus)
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ LH 100 LYO
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Helv A LYO
Очень сильная термофильная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Сыры
Цена по запросу
LBC 81 LYO
Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 1, 2 LYO
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC SAM 3
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO
Культура голубых плесеней.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO
Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др
Сыры
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: