Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

Заквасочные культуры для йогурта

ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
ТА 11, 12 LYO
Термофильные закваски разной степени вязкости, плотности и структуры
Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 421 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 492, 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO- MIX™ 601 LYO
Термофильные культуры высокой вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 505 LYO
Термофильные культуры средней вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Йогурт , Варенец , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
YO- MIX ™ 465, 485 LYO
Новые йогуртовые, термофильные высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением
Йогурт
Цена по запросу
YO- MIX ™ 873 LYO
Новые йогуртовые, высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением. Плотная текстура, четкий край при разрезе, быстрое сквашивание.
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Йогурт
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Йогурт , Сметана , Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
НОLDBAC™ YM-B LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Снежок , Сыры
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Ряженка , Йогурт , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 621 FRO
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом.
Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO
Йогуртные культуры для термостатного йогурта.(Str.Termophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX T 41, T42 FRO
Текстурообразующие йогуртовые культуры.
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX PRIME 800
Инновационные йогуртовые культуры
Йогурт
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте
ООО «ИНБУКО»
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13А Челябинск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: