ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Вспомогательные культуры для сыра

Вспомогательные культуры для других видов продуктов
CHOOZIT™ LH 100 LYO
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Helv A LYO
Очень сильная термофильная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Сыры
Цена по запросу
LBC 81 LYO
Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 1, 2 LYO
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Сыры
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13А Челябинск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2023

Разработка и продвижение сайта: