Заквасочные культуры для йогурта
ТА 40, 45 LYO закваска для йогурта
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO закваска для йогурта
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Область применения
Кефир
,
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
ТА 11, 12 LYO закваска для йогурта
Термофильные закваски разной степени вязкости, плотности и структуры
Область применения
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 421 LYO закваска для йогурта
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 492, 495, 496, 499 LYO закваска для йогурта
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO закваска для йогурта
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO закваска для йогурта
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO- MIX™ 601 LYO закваска для йогурта
Термофильные культуры высокой вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 505 LYO закваска для йогурта
Термофильные культуры средней вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Варенец
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO закваска для йогурта
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
YO- MIX ™ 465, 485 LYO закваска для йогурта
Новые йогуртовые, термофильные высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO- MIX ™ 873 LYO закваска для йогурта
Новые йогуртовые, высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением. Плотная текстура, четкий край при разрезе, быстрое сквашивание.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12 закваска для йогурта
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO закваска для йогурта
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO закваска для йогурта
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Десерты
,
Мягкое мороженое
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO закваска для йогурта
Структурообразующая мезофильная культура.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Снежок
,
Сыры
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO закваска для йогурта
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO закваска для йогурта
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO закваска для йогурта
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO закваска для йогурта
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 621 FRO закваска для йогурта
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO закваска для йогурта
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO закваска для йогурта
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для йогурта
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для йогурта
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Творожная масса
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO закваска для йогурта
Йогуртные культуры для термостатного йогурта.(Str.Termophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX T 41, T42 FRO закваска для йогурта
Текстурообразующие йогуртовые культуры.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX PRIME 800 закваска для йогурта
Инновационные йогуртовые культуры
Область применения
Йогурт
Цена по запросу


