Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе
8(800) 500-74-28

Стабилизационные системы

Молочное
Масложировое
Мороженое
Наименование Область применения Описание
GRINDSTED® SB 251

Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Снежок

Увеличивает вязкость, глянцевость, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.

GRINDSTED® ES 258

Сметана , Йогурт , Снежок , Ряженка , Кефир

Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.

GRINDSTED® SB 258 A

Кефир , Йогурт , Варенец , Сметана , Снежок

Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.

GRINDSTED® SB 264

Йогурт , Сметана , Сметанный продукт

Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.

GRINDSTED® SB 550A

Сметана , Йогурт , Десерты

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.

GRINDSTED® SB 555

Йогурт , Сметана

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.

GRINDSTED® ES 556

Сметана , Ряженка , Йогурт , Кефир , Снежок , Варенец

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.

GRINDSTED® SB 271

Йогурт , Кефир

Усиливает сливочность вкуса, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО, увеличивает вязкость.

GRINDSTED® PECTIN SY 200

Кефир , Йогурт , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок

Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.

GRINDSTED® Pectin AMD 780

Йогурт , Сыворотка (напитки) , Кефир

Обеспечивает низкий уровень вязкости, предотвращает отделение сыворотки. Стабилизирует белки, предотвращая риск преципитации под действием изменения кислотности среды или в процессе термической обработки, способствует увеличению сроков годности продукта.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: