Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий
Наименование | Область применения | Описание |
CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG) |
Шербет , Карамель , Ирис , Мороженое |
Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета. |
DIMODAN HP 85-S6 (Димодан HP 85-S6) |
Торты , Пирожное |
Эмульгатор для производства дисперсий - для ежедневного применения. Дозировка составляет 2,5-4% в зависимости от концентрации эмульгатора в дисперсии и рецептуры изделия. |
DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B) |
Хлеб |
Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба. |
GRINDSTED GA 1350 NS (ГРИНДСТЕД GA 1350 NS) |
Кексы , Маффины |
Комплексная композиция - смесь эмульгаторов в порошкообразной форме. Рекомендуется для использования в рецептурах, в которых масса сахара превышает массу муки, а также в жиросодержащих изделиях. |
GRINDSTED PGE 55 (ГРИНДСТЕД PGE 55) |
Конфеты , Пирожное |
Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема. |
GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90) |
Глазурь , Шоколад и шоколадные изделия |
Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм. |
GRINDSTED PRO 45 (Гриндстед PRO 45) |
Печенье , Хлеб |
Инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора с прекрасными антимикробными свойствами, предотвращающими развитие дрожжей и плесени. |
GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) |
Хлеб |
Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481) |
GRINDSTED STS 30 (ГРИНДСТЕД STS 30) |
Шоколад и шоколадные изделия |
Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот |
PANODAN AB 100 VEG (Панодан АВ 100 VEG) |
Печенье |
Это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла |


