Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий
CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG)
Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.
Область применения
Шербет
,
Карамель
,
Ирис
,
Мороженое
Цена по запросу
DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B)
Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.
Область применения
Хлеб
Цена по запросу
GRINDSTED PGE 55 (ГРИНДСТЕД PGE 55)
Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.
Область применения
Конфеты
,
Пирожное
Цена по запросу
GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90)
Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.
Область применения
Глазурь
,
Шоколад и шоколадные изделия
Цена по запросу
GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55)
Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)
Область применения
Хлеб
Цена по запросу
GRINDSTED STS 30 (ГРИНДСТЕД STS 30)
Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот
Область применения
Шоколад и шоколадные изделия
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей