ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Антимикробные агенты

Молочное
Масложировое
Напитки
Мясное
NISAPLIN (Низин)
Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик
Соки , Сыры , Молоко , Творог , Сметана , Йогурт , Сырки , Пиво , Соусы , Пельмени , Фарш , Сосиски , Колбасы
Цена по запросу
Натамак С (Натамицин)
Натуральный антимикробный агент на основе натамицина
Сыры , Йогурт , Сметана , Сыворотка (напитки) , Соусы , Соки , Сосиски , Колбасы , Газированная вода
Цена по запросу

Антимикробные агенты используют для препятствования размножения вредоносных микроорганизмов в продуктах питания.

Данный тип агентов используется в пищевой промышленности для увеличения срока хранения продукта, снижения затрат при изготовлении и продаже товара.

В каких продуктах используются антимикробные агенты?

Агенты, относящиеся к данному виду, в основном применяются в следующих видах продукции:

  • творог;
  • сыр (в том числе относящийся к категории «зрелых»);
  • разные виды сливок;
  • сметана;
  • молочная продукция с включением в состав жира;
  • йогурт;
  • молоко (в том числе кокосовое);
  • пастеризованные соки из фруктовых концентратов;
  • продукты, изготовленные с использованием растительного белка.

Часто используются в: соусах и снэках, пастеризованных жидких яичных продуктах, овощах, подвергнутых консервации, изделиях из мяса, ферментированных продуктах.

Зачем нужны антимикробные препараты?

Широкое применение антимикробных агентов связано с:

  1. Увеличенным сроком хранения продуктов, когда дольше сохраняются свойства товара, при этом не теряются полезные качества.
  2. Уничтожением или значительным замедлением роста количества грибков, бактерий и других микроорганизмов.
  3. Наличием натурального состава, что является преимуществом для конечного потребителя.
  4. При использовании антимикробных препаратов осуществляется минимальное воздействие на вкус, запах и цвет исходного продукта.
  5. Отсутствием влияния на бактерии и другие культуры в ферментированных продуктах.
  6. Добавление агентов позволяет хранить товар вне холодильных камер.
  7. Снижением репутационных рисков производителя по причине возвратов и т.п.

Где купить антимикробные агенты в Челябинске?

Компания «Инбуко» занимается реализацией пищевых продуктов в Челябинске с 2001 года и за это время мы стали специалистами высокого уровня, опираясь на полученный опыт и ориентируясь на потребности клиента.

Нам доверили официальный сбыт своей продукции такие крупные игроки рынка как: DANISCO, Agrana Fruit, Aromsa, BRENNTAG. Закажите антимикробные агенты по доступным ценам у нас, ведь работать с нами – значит сделать выбор в пользу лидеров рынка пищевой отрасли.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13А Челябинск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: