Антиоксиданты
На сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности Инбуко вы найдёте пищевые антиоксиданты без индекса «Е», необходимые для широкого производства маргаринов, соусов, фарша, колбас и сосисок, а также майонеза, вина и пива.
Что делают пищевые антиоксиданты?
Пищевые антиоксиданты – это вещества естественного и искусственного происхождения, способные нейтрализовать или предотвратить закисление пищевых продуктов и прогорклость вкуса в результате химических реакций.
Антиоксиданты продлевают срок хранения готовой продукции, предотвращая её химическое окисление.
Добавляя антиоксиданты в жирные продукты, можно не рассчитывать на получение горького прогорклого привкуса.
Гле купить пищевые антиоксиданты в Челябинске?
Натуральные пищевые антиоксиданты выгодно в Челябинске на нашем сайте с доставкой.