Сычужный фермент
Что такое молокосвёртывающий фермент?
Животный сычужный фермент чаще всего получают из желудков молодых телят, овец или козлят.
Сычуг встречается в желудках молодых телят. Он помогает в расщеплении белка и его дальнейшем усвоении. Для этих же целей в сыры добавляют сычужный фермент, чтобы облегчить его переваривание.
Как влияет на организм?
Качественная молочная продукция, которая содержит фермент в достаточном количестве оказывает положительное влияние на организм
* укрепляет иммунитет
* укрепляет костную и суставные ткани;
* положительно влияет на качество зрения
* снижает артериальное давление;
* улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
![](/fs/sources/76/a0/5c/4d/22576daa2c16e1b13a56e13e.png)
![](/fs/sources/ee/3c/6a/e8/fb78e096fad205fc10484ae4.png)
![](/fs/sources/f7/8f/97/cd/6ac7a22cc0fb993882869f81.png)
![](/fs/sources/34/3b/84/06/f05900379b578afc1ea79313.png)
Где купить молокосвёртывающий фермент в Челябинске?
Купить фермент для производства молочных продуктов оптом в Челябинске – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен.
Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.
![](/img/map-marker-50.png)
![](/img/map-marker-60.png)
![](/img/map-marker-70.png)