Заквасочные культуры для варенца
YO-MIX™ 505 LYO
Термофильные культуры средней вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Варенец
,
Снежок
Цена по запросу
CHOOZIT™ TA 52, 54 LYO
Невязкие термофильные культуры.
Область применения
Творог
,
Сыры
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT™ ТА 60, 61, 62 LYO
Быстросквашивающие термофильные культуры.
Область применения
Ряженка
,
Варенец
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Снежок
,
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Творожная масса
,
Сыры
Цена по запросу


