ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ингредиенты для хлебопечения

Красители натуральные
Наименование Производитель Описание
Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Колер Карамельный

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Михром Желтый

Оттенок желтый

Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Эмульгаторы
Наименование Производитель Описание
CREMODAN 60 VEG (КРЕМОДАН 60 VEG) Danisco

Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.

DIMODAN HP 85-S6 (Димодан HP 85-S6) Danisco

Эмульгатор для производства дисперсий - для ежедневного применения. Дозировка составляет 2,5-4% в зависимости от концентрации эмульгатора в дисперсии и рецептуры изделия.

DIMODAN PH 100 NS/B (ДИМОДАН РН 100 NS/B) Danisco

Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.

GRINDSTED PGE 55 (ГРИНДСТЕД PGE 55) Danisco

Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.

GRINDSTED PGPR 90 (ГРИНДСТЕД PGPR 90) Danisco

Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.

GRINDSTED PRO 45 (Гриндстед PRO 45) Danisco

Инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора с прекрасными антимикробными свойствами, предотвращающими развитие дрожжей и плесени.

GRINDSTED SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) Danisco

Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)

GRINDSTED STS 30 (ГРИНДСТЕД STS 30) Danisco

Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот

PANODAN AB 100 VEG (Панодан АВ 100 VEG) Danisco

Это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла

GRINDSTED GA 504 (Гриндстед GA 504) Danisco

Смесь эмульгаторов для производства паст для взбивания. Подходит для производства низкожирных или не содержащих жир бисквитных изделий.

GRINDSTED GA 505 (Гриндстед GA 505) Danisco

Смесь эмульгаторов для производства паст для взбивания. Подходит для производства бисквитных изделий, рулетов с вареньем, фруктовых кексов.

GRINDSTED Power Freeze 406 Danisco

Комплексная смесь, состоящая из эмульгатора, стабилизатора, ферментов и аскорбиновой кислоты. Используется в производстве замороженных полуфабрикатов, частично выпеченных и замороженных изделий, в производстве замороженного слоеного теста.

Показать все Антиоксиданты в пищевой промышленности
Наименование Производитель Описание
Экстракт зеленого чая GUARDIAN GREEN TEA 20S Danisco

Натуральный экстракт зеленого чая с добавлением соли в качестве носителя. Не имеет индекса Е

Гриндокс 539 (GRINDOX 539) Danisco

Высокоэффективный жирорастворимый антиокислитель, представляющий собой смесь аскорбил пальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов.

Гриндокс 1021 (GRINDOX 1021) Danisco

Жирораствооримый антиоксидант представляет собой смесь антиокислителей: Аскорбилпальмитат (витамин С), натуральные токоферолы, Эфиры лимонной кислоты и моноглицеридов жирных кислот

Экстракт розмарина (GUARDIAN Rosemary Extract) Danisco

Натуральный экстракт розмарина. 2 вида - жирорастворимый и водорастворимый

Гуардиан ТОСО 50 (GUARDIAN TOCO 50) Danisco

Жирорастворимый антиокислитель, представляющий собой смесь натуральных токоферолов

Гуардиан ТОСО 70 (GUARDIAN TOCO 70) Danisco

Высокоэффективный жирорастворимый антиокислитель, представляющий собой смесь натуральных токоферолов

Гриндокс 204 (GRINDOX 204) Danisco

Смесь антиокислителей TBHQ, лимонной кислоты и пропиленгликоля.

Гриндокс 109 (GRINDOX 109) Danisco

Смесь антиокислителей ВНА, ВНТ, пропилгаллата и лимонной кислоты

Показать все Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
Наименование Производитель Описание
Фруктовые начинки АГРАНА ФРУТ

Фруктово-ягодные начинки для выпечки

Наполнители "тёплых" десертных вкусов АГРАНА ФРУТ

Кремовые десертные начинки

Показать все
Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM)

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

VEROLEC HE-60

Соевый гидролизованный лецитин

GIRALEC P

Сухой подсолнечный лецитин

Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13А Челябинск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2023

Разработка и продвижение сайта: