ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ингредиенты для хлебопечения

Натуральные красители
Наименование Производитель Описание
Натуральный оранжевый краситель Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Натуральный розовый краситель Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Натуральный желто-оранжевый краситель Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Натуральный красный краситель Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Натуральный коричневый краситель Карамель

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Натуральный желтый краситель Михром

Оттенок желтый

Натуральный оранжево-красный краситель Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Натуральный лимонно-желтый краситель Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Натуральный зеленый краситель Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
Наименование Производитель Описание
Фруктовые начинки Аграна Фрут

Фруктово-ягодные начинки для выпечки

Наполнители «тёплых» десертных вкусов Аграна Фрут

Кремовые десертные начинки

Гели для покрытия Аграна Фрут

Гель кондитерский

Показать все
Лецитин
Наименование Производитель Описание
GIRALEC

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM)

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

VEROLEC HE-60

Соевый гидролизованный лецитин

GIRALEC P

Сухой подсолнечный лецитин

Сахарозаменители
Наименование Производитель Описание
FRUCTOFIN C

Фруктоза (левулеза) кристаллическая, пищевого качества. Средний размер частиц: 0,35-0,55 мм (проход через сито).

Полидекстроза Litesse

Водорастворимый углевод полидекстроза, получаемый из глюкозы

Показать все Моноингредиенты
Наименование Производитель Описание
Бензоат натрия (гранула)

Молочная кислота

Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов.

Сорбат Калия (гранула)

Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом.

Цитрат натрия

Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания.

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13Асмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Челябинск, Свердловский тракт, 13А Челябинск 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2025

Разработка и продвижение сайта: