Сычужный фермент
Что такое молокосвёртывающий фермент?
Животный сычужный фермент чаще всего получают из желудков молодых телят, овец или козлят.
Сычуг встречается в желудках молодых телят. Он помогает в расщеплении белка и его дальнейшем усвоении. Для этих же целей в сыры добавляют сычужный фермент, чтобы облегчить его переваривание.
Как влияет на организм?
Качественная молочная продукция, которая содержит фермент в достаточном количестве оказывает положительное влияние на организм
* укрепляет иммунитет
* укрепляет костную и суставные ткани;
* положительно влияет на качество зрения
* снижает артериальное давление;
* улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
Где купить молокосвёртывающий фермент в Челябинске?
Купить фермент для производства молочных продуктов оптом в Челябинске – не самая простая задача для крупных производств и небольших сыроварен.
Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.